Уважаемые Дамы и Господа!

Приносим Вам свои глубочайшие извинения, но проект Block-C временно приостанавливает свои работы, до полного контроля над проектом.

За возвратом денежных средств обращаться:
Кирилл - Skype: ituzik

Мы не пропадаем, мы вернемся с новыми силами и идеями.

Спасибо за то, что были с нами.

Всегда Ваша команда Block-C. Удачи.

Закрыть

Внимание

Включите поддержку JavaScript в своём браузере, после обновите страницу.

Новости проекта Block-C
  • Сервера с FTP доступом и новый тариф с большими обновлениями

На протяжении большого отрезка времени, нас часто просили предоставить прямой доступ к игровому серверу через FTP. И вот это время настало, когда, не смотря на наши убеждения и политику, мы открываем тарифы с FTP доступом.

Тарифы называются «Base + FTP» - это означает, что Вам предоставляется чистая база игры и версии,  которую вы выбрали. Вам остаётся сделать свой сервер так, как вы его видите. 

 

В базу сервера Counter-Strike 1.6 уже установлено:

  1. AMX Mod X [1.8.1]
  2. Metamod [1.19]
  3. Dropto [0.9.87]

 

В остальных играх Вы сами определитесь что ставить. 

Хотим сразу ответить, что техническая поддержка по настройке и сборке серверов, а также работе ваших сборок, не производится. Таким образом, на Вас ложиться полностью работоспособность сервера, за исключением ситуаций, на которые пользователь физически не мог повлиять.

Услуга «Быстрая загрузка» предоставляться для данного тарифа не будет. Вам самим придётся  позаботиться о ней. Но за счёт этого цена значительно ниже по сравнению с другими игровыми хостингами. 

Опять же, хочется, чтобы Вы осознавали всю серьёзность и сложность создания собственного сервера. Если Вы не уверенны в своих силах, лучше выберите тарифы с полноценной технической поддержкой, где ответственность лежит только на нас.

 

Карта запуска сервера

В панели управления мы обновили алгоритм выдачи карт для запуска. Теперь там отмечаются только те карты, которые были внесены в список включённых.

А для тарифов «Base + FTP» в данном модуле присутствует обычное текстовое поле, в котором можно указать только ту карту, которая физически присутствует на сервере. В противном случае стартовая карта не будет назначена и запустить сервер не удастся.

 

Версии игры

Мы решили порадовать Вас удобной функцией переустановки сервера. Она доступна на всех тарифах.

Самое главное, что при переустановке конфигурации и общие настройки будут сохранены, а уникальные звуки или модели будут утеряны.

Будьте бдительны!

 

Смена тарифа через панель управления 

Многие наши клиенты разносторонние и у них часто возникает потребность сменить тип сервера или, проще говоря, перейти на другой тариф.

В панели управления серверами появилась данная функция. Без обращения к технической поддержке, Вы сможете самостоятельно сменить тарифный план своего сервера.

При переходе на новый тип сервера одноразово будет списана сумма в 25 рублей. Это требуется для защиты от бездумных действий.

Сто раз отмерь – один отрежь! 

 

Планы на будущее

Хоть FTP очень полезный инструмент, но мы продолжаем двигаться по нашей идеологии и в скором времени вы увидите в панели управления для обычных тарифов, инструмент для быстрой работы с любыми конфигурационными файлами сервера.

Постараемся в течении недели внедрить его.

Мы стараемся сделать максимально удобную панель управления, и мы очень благодарны каждому, кто присылает советы и замечания.

С уважением,
команда BC.

Дата: 20.02.2012, 03:11

Арендовать сервер
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru