Уважаемые Дамы и Господа!

Приносим Вам свои глубочайшие извинения, но проект Block-C временно приостанавливает свои работы, до полного контроля над проектом.

За возвратом денежных средств обращаться:
Кирилл - Skype: ituzik

Мы не пропадаем, мы вернемся с новыми силами и идеями.

Спасибо за то, что были с нами.

Всегда Ваша команда Block-C. Удачи.

Закрыть

Внимание

Включите поддержку JavaScript в своём браузере, после обновите страницу.

Новости проекта Block-C
  • День рождение Block-C

С момента открытия, нашему проекту исполнилось 3 года! Что это значит? Все просто! У нас День рождения! Попробуем рассмотреть данную цифру более подробно и узнать, что же она скрывает на самом деле?


У числа 3, есть только один девиз в жизни, этот девиз является дарующим радость всем.

Как и у всех людей, цифры обладают своим характером и качествами, что же скрывает в себе наша дата рождения?

 

Число «Три», очень жизнелюбивое и веселое, наделенное здоровым оптимизмом, вдохновением и воображением. Оно эмоционально и очень успешно в самовыражении, имеет хороший художественный вкус и творческий талант. «Тройка» наделена даром предвидения и даром слова, который поможет обратить на себя внимание и заставить людей поверить.

В каждом из этих слов, есть надежда на будущее, надежда на то, что каждый из наших клиентов останется довольным и удовлетворённым нашими работами и идеями.

Немного о «Прошлом»

 

BC*TuZiK:

- Лет 5 назад, еще учась в колледже, у нас была чудо преподавательница по фамилии «Вандышева», ничего плохого о ней сказать не могу, только самое хорошее и светлое, наверное, именно она вдохновила меня на создание первого проекта по всемирно известной игре Counter Strike. Как бы ни было смешно, название проекта был «Wanda». Почему? Все просто, от фамилии преподавательницы, которая меня вдохновила…

Понятное дело, что все это было основано, просто как некое место, «Домашний Хостинг», где можно было поиграть всей нашей группе. Уже через пару недель, популярность игрового сервера, возросла и я, понял, что пора увеличивать количество игрового пространства. Все это длилось на протяжении полу года, время от времени были неприятные  моменты, но их всегда забивали положительные отзывы и оптимизм играющих людей. Проект был закрыт в связи с потерей к нему интереса и вливаний финансовых средств, впустую. Все это делалось просто для себя, для группы, не более того. Кто знал, что дальнейшая судьба распорядиться именно так, накопленными знаниями и опытом из «молодости».

 

BC*MoNSTRiK:

- Как все начиналось? Да, как в «тетрисе». Ты берешься за идею поиграть и набрать, как можно больше очков, понимая, что все зависит только от твоих ходов и идей, как ляжет «фишка». С Кирюхой, мы познакомились в интернете, как ни странно, нас связала очень интересная история.

О проекте «Wanda», я узнал случайно. Раньше, да и сейчас, были очень популярны программы «DC++», в которой люди шарят информацию на раздачу, позволяя другим ее скачивать. В подобных программах, был чат, в котором я заметил сообщение от человека с NikName «TuZiK», моя первая реакция была, о боже, что за «нехороший» NikName… Как позже выяснилось, у Кирилла, были схожие мысли с моими. Не помню, что точно он написал в чате, но это было что-то на подобии: Ребят, я создал сайт, кому интересно, пишите в личку, дам ссылку.

Так, как я уже тогда занимался созданием сайтов и программированием, мне стало интересно, что там за «чудо» сайт создал человек, с NikName «TuZiK», наверное, что то устрашающее… И это оказалось правдой, предо мной предстал сайт компании «Ucoz»… Я посмеялся, высказал свое мнение на эту тему, так и понеслось наше общение.  Можно сказать, что данный проект послужил нашему с ним сплочению и дружбе. После закрытия портала «Wanda», мы полностью погрузились в пучину работы. Кирюха занимался «железом» а я конструировал сайты. Спустя полтора, два года, интенсивной работы и бурной жизни, не без приключений, мы попали на заказ к одному мужчине, который очень любил играть в CS:S. Пообщавшись с ним, мы поняли, что нам не хватает того задора и драйва, который был когда мы работали над проектом «Wanda», посмотрев друг на друга, мы молча поняли, что настало время для новой и серьезной работы.

 

Немного о «Настоящем»

Уже сейчас, благодаря упорному труду и терпению, мы создаем маленькую, но свою империю. Благодаря знакомствам и связям, наш сервер находится в «Дата - Центре» очень хорошего районного интернет провайдера «DNLab». Спасибо им, за то, что они есть и работают с нами. Мы следим за железом, как за частичкой своей души, своевременная чистка от пыли, upgrade железа, персональный подход к каждому проводочку, ведь все начинается именно от туда. За 3 года, существования нашего проекта, мы прошли немало испытаний, которые дали нам неимоверный опыт. Наша команда работает, только для Вас и Вашего удобства. Оценить работу и высказать мнение, к которому мы всегда прислушиваемся, Вы сможете на нашем портале, через обратную связь.

 

Немного о «Будущем»

Не будет забегать далеко, так как загад не бывает, богат, и почитаем о ближайших реализациях проекта.

Уже сейчас, разрабатываются сервера, по популярной игре Team Fortress 2. В ближайшее время они будут доступны для игр и аренды.

Так же по многочисленным просьбам, в разработку вступил раздел FTP доступа, к игровым серверам. В ближайшее время будет сделано разделение аренды, на Classic и Hard Classic. Где в простом Classic, будет доступна панель в том виде, в котором она сейчас есть, с режимом заявок на добавление плагинов, через обратную связь. И в Hard Classic, где будет доступна базовая версия игры, с возможностью добавления, своих модов, плагинов, звуков и многого другого.

Дорогие друзья! Спасибо Вам за помощь в продвижении нашего портала, мы ценим все Ваши советы, терпение и критику. Помните, что наш портал против курения и мата! Берегите себя и своих близких, всегда Ваша, команда Block-C.

Дата: 01.02.2012, 22:42

Арендовать сервер
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru